Рубрика «Вопрос-ответ»

В этом разделе вы можете оставлять пожелания и вопросы связанные с деятельностью «НЦВСМ» или спортивной жизнью Новосибирска. А мы будем стараться своевременно на них отвечать.

Задать вопрос
Данил пишет: Вопрос № 14 от 5 ноября 2009 г.

Добрый день!У меня вот какой вопрос!Я очень интересуюсь волейболом и мне бы хотелось узнать расписание начала игр в Новосибирске волейбола!Очень хочу сходить!И еше вот какой вопрос,где-нибудь бывает он-лайн трансляция с волейбольных матчей суперлиги Б,где счет в партии ведется!Заранее спасибо!

Уважаемый Данил!
Попробуйте посмотреть расписание игр на официальном российском сайте: www.volley.ru
Можете позвонить по телефону 226-19-59, по которому смогут ответить наши специалисты на все интересующие Вас вопросы.

Уралочка пишет: Вопрос № 13 от 23 октября 2009 г.

Скажите пожалуйста- Кто нибудь ходит на матчи Женских волейбольных команд в Вашем городе,мы хотим выпускать журнал посвященный только женскому волейболу,спасибо http://uralochka.forum24.ru

Уважаемая Уралочка!
В Новосибирске очень любят волейбол, фанатов и болельщиков этого замечательного вида спорта в нашем городе много. Поэтому на матчи Женских волейбольных команд новосибирцы ходят!

Алина пишет: Вопрос № 12 от 10 сентября 2009 г.

Если я никогда не занималась биатлоном, но сейчас есть желание. Занималась другими видами спорта: легкая атлетика, футбол, волейбол, баскетбол. Мне 24. Могу ли я начать заниматься? Или уже поздно и даже не стоит думать?

Со скольки и до скольки лет вы принимаете девушек на кикбоксинг?

Алина, добрый день!
Биатлоном никогда не поздно начать заниматься!
На все интересующие Вас вопросы по кикбоксингу и принятию спортсменов в НЦВСМ, Вам ответит начальник учебно-спортивного отдела Владимир Дмитриевич Лукашенко по телефону 220-81-10.

женская команда пишет: Вопрос № 11 от 9 сентября 2009 г.

Здравствуйте!
Есть ли у вас отделение по женскому футболу? Или оно планируется. Мы команда. У нас девочки 1994 года рождения и старше до 1980г.р.

Здравствуйте, женская команда по футболу!
В Центре нет отделения по женскому футболу и в ближайшее время не планируется.

Анна Михайловна пишет: Вопрос № 10 от 11 августа 2009 г.

Здравствуйте, я представляю Новосибирскую Областную Специальную Библиотеку для незрячих и слабовидящих, мы занимаемся подбором информации для Портала "Незримый Новосибирск" - это поможет людям с ограничениями по зрению. На Вашем сайте есть раздел "Спорт лиц с поражениями зрения" - но к сожалению кроме информации о спортсменах и тренерах, не какой информации у Вас нет. Хотелось бы узнать как проходят тренировки, с какого возраста в Вашу организацию можно обратиться, а так же хоть какую то информацию про виды спорта для лиц с поражениями зрения.

Уважаемая Анна Михайловна, огромное спасибо Вам и всем специалистам, помогающим людям с ограничениями по зрению!

Новосибирский Центр Высшего Спортивного Мастерства работает со спортсменами высокого класса, представляющими наш город на российской и международной спортивных аренах, и не занимается физической культурой для инвалидов. В городе работает Физкультурно-спортивная школа инвалидов, где вы можете получить информацию о возможности занятий и видах спорта для лиц с поражением зрения.

Контакты этой школы: ул. Бетонная, 14 телефон: 353-53-33

Косарева Татьяна Михайловна пишет: Вопрос № 9 от 9 августа 2009 г.

Здравствуйте. Случайно вышла на сайт "НЦВСМ". Прочитала прошлогоднюю статью о ВЕЛИКОМ , но не величавом (это из арсенала подшучиваний одного из тренеров сборной того времени) тренере Семушеве Владимире Витальевиче. Я так же была в составе тренерской бригады сборной СССР по плаванию при подготовке к XXIV Олимпийским Играм и знакома с Семушевым. Хотелось бы пообщаться с ним. Буду благодарна, если мой e-mail будет передан Владимиру Витальевичу или , если это возможно, сообщите мне его электронный адрес. С наилучшими пожеланиями , Косарева Татьяна Михайловна.

Уважаемая Татьяна Михайловна, cвязаться с Владимиром Витальевичем Вы можете по телефонам 226-19-59 и 236-38-53.

Фрол пишет: Вопрос № 8 от 12 июля 2009 г.

Доброго времени суток. 2 года назад я выполнил норматив КМС по стендовой стрельбе, но никакого внимание на это не обратили.На данный момент СДЮШОР не предоставляет должного финансирования и роста результатов нет. Неужели нельзя никак исправить ситуацию?

Кандидату в мастера спорта по стендовой стрельбе!
С вопросами, которые вы ставите, Вам лучше обратиться в ту СДЮШОР.

Марина пишет: Вопрос № 7 от 27 мая 2009 г.

здравствуйте, очень хочу заниматься кикбоксингом. Но у вас увы только с разрядом( не подскажете школу где обучают новичков? желательно на правом берегу...

Марина, здравствуйте! Вы хотите заниматься кикбоксингом для получения разряда? Сколько Вам лет? Эта информация нужна для того, чтобы посоветовать Вам уже конкретные секции, клубы и т.д.

Михаил пишет: Вопрос № 6 от 24 мая 2009 г.

День добрый. Меня зовут Михаил. К с порту раньше относился без особого интереса, но 2 года назад что-то зацепило, в частности бодибилдинг. Я очень хочу достигнуть определённых высот последние 2 года занимаюсь самостоятельно, но из-за путаницы в голове (из-за изобилия всевозможной и порой противоречивой информации) результаты не совсем такие каких возможно достичь за этот срок. Я студент заочник и в данный момент нахожусь на 5м курсе Института и по его окончанию хочу связать свою жизнь со спортом. Я понимаю, что возможно немного и поздновато в 24 как никак и тело формируется до 25,но всё же желание огромное понять принципы и тонкости тренерской работы и в дальнейшем помогать начинающим спортсменам. С кем можно поговорить по поводу обучения и если возможно с дальнейшим трудоустройством? Заранее спасибо.

Михаил, здравствуйте! По всем интересующим вопросам Вас могут проконсультировать специалисты Новосибирской Федерации Бодибилдинга и Фитнеса. тел: (383) 214-50-94, (383) 299-56-02, email: nofbf@mail.ru www.nofbf.ru

Вадим пишет: Вопрос № 5 от 14 мая 2009 г.

Добрый день! Не откажите в любезности и подскажите E-mail вашего тренера, Ковальчука Василия Дмитриевича! Или же сообщите ему мой эл. адрес! Заранее благодарен!

Здравствуйте, Вадим! Всю информацию от Вас я передала Василию Дмитриевичу Ковальчуку. Он обязательно свяжется с вами.

Татьяна пишет: Вопрос № 4 от 7 мая 2009 г.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйтса, координаты для eml-связи с чемпионкой мира по бодифитнесу Анной Распутняк - железная Дюймовочка (Новосибирск).

Добрый день, Татьяна! Номер телефона Анны Распутняк 8-906-195-20-97.

Алексей пишет: Вопрос № 3 от 4 мая 2009 г.

Добрый день, Евгения! А процедуру получения разряда мне также подскажут по этому телефону? Т.е. по нему можно получить ответ на все интересующие вопросы? С Уважением, Алексей.

Алексей, все верно. Всю информацию вы можете получить именно по этому 8-913-905-29-76 Или по адресу: Академгородок, п. Калинка, стенд "Сибакадемстрой".

Алексей пишет: Вопрос № 2 от 29 апреля 2009 г.

Добрый день! Хочу заняться стендовой стрельбой. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, где узнать о проведение соревнований, о том как стать их участником. (мне 34 года, навыки обращения с оружием есть, оружие официально оформлено). Заранее большое спасибо.

Здравствуйте, Алексей!
Если у Вас нет спортивного разряда, Вы можете участвовать в первенствах районов.
Более подробную информацию можно получить по тел: 8-913-905-29-76
Или по адресу: Академгородок, п. Калинка, стенд "Сибакадемстрой".

николай пишет: Вопрос № 1 от 22 апреля 2009 г.

Проводятся ли в вашем центре занятия по борьбе с взрослыми, без базовой подготовки?

николай,
К сожалению наш центр занимается с спортсменами, базовая подготовка которых начинается с Кандидатов в мастера спорта и выше.
Если вы уточните какая именноборьба вам нужна, то думаю мы сможем подсказать, куда именно вам можно обратиться и где этим занимаются.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе последних спортивных событий.

  • НЦВСМ ВКонтакте
  • Мы в Instagram
  • Найдите нас на Facebook