Михаил Алоян выйдет на бой в рамках вечера бокса в Москве

Сегодня, 22 июля, на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоится очередной вечер бокса в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ».

22 июля 2021

В главном событии вечера на ринг выйдут супертяжи — Мурат Гассиев и Михаэль Валлиш. В том числе в рамках вечера состоится поединок Михаила Алояна и танзананийца Мчанья Йохана.

Напомним, Михаил Алоян – бронзовый призёр Олимпийских игр в Лондоне, двукратный чемпион мира (2011, 2013). Также Михаил завоевал серебро Игр в Рио-де-Жанейро, но затем лишился награды из-за использования спрея для носа. В профессиональный бокс Алоян пришёл в 2017 году. Провел семь боев — шесть раз победил, один раз уступил – в октябре 2018-го в бою за титул чемпиона мира по версии WBO танзанийцу Золани Тете.

Соперник Алояна - Мчанья Йохана – в своей карьере он одержал 12 побед, и 10 из них – досрочно, проигрывал дважды. Любопытно, что танзаниец впервые будет боксировать за пределами Африки.

 - У него агрессивная манера ведения боя, идет вперед, пытается играть в силовой бокс. В принципе секрета нет — его задача меня переломить, - поделился Алоян с журналистом vn.ru.

Вечер бокса можно будет посмотреть в прямом эфире телеканала РЕН ТВ, начало трансляции в 3:00 по новосибирскому времени.